![]() |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. можно меня тоже записать на семинар Павел Михайлович Касьянов типография "В цвете", директор |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги! По не зависящим от нас причинам мы переносим семинар "Переплетно брошюровочные процессы в типографии "Август Борг". Технологические и технические возможности субподряда". Приношу извинения за возможные неудобства. Окончательная неизменяемая дата семинара – 8 июля 2009 (Амурская, стр. 5) Планируется следующий формат мероприятия. 16.00 – 16.20 Сбор участников. Знакомство с типографией Август Борг. 16.20 – 17.00 Демонстрация следующих технологических возможностей: ниткошвейное скрепление (НШМ Ventura MM); КБС на PUR-клей (агрегатированная линия на базе Acoro 5 MM); изготовление книг в твердом переплете (VBF Stahl BL200 – Diamant 30) В ходе демонстрации будут освещены основы соответствующих переплетно-брошюровочных процессов. Ответы на вопросы. 17.00 – 17.15 Five o’clock (кофе-брейк). Обсуждение технологических аспектов. 17.15 – 17.30 Знакомство с организационными и экономическими аспектами размещения заказов на переплетно-брошюровочные работы в типографии «Август Борг» 17.30 – 18.00 Круглый стол «Субподряд в России сегодня. Плюсы, минусы и перспективы.» Круглый стол организован совместно с журналом "Print.Com. Russia". 18.00 - Фуршет. Общение. С уважением, Андрей Зарецкий |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. ЗАО "АГРОСС" Верещак Павел 8(495)485 05 91 ,8 916 646 80 66 Любопытно посмотреть в деле и узнать цены |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. пришла рассылка на семинар. это. нужно опять подтвердить что согласен на семинар? или как? ну исли требуется подтверждение. я приду. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Евгений Кан:Подтверждение надо давать два раза в день, утром и вечером :))) Женя, перестань, пожалуйста - рассылка для тех, кто не видел тему :) |
Ответ: Участие в семинаре Уважаемый Андрей Зарецкий, будем рады принять участие в семинаре, на тему "Переплетно брошюровочные процессы в типографии "Август Борг". Просим нас записать. Количество участников от нашей компании 3 человека. С Уважением, ООО «Полиграфические решения» Михайлов Шамиль т.\ф. 8(499)156-28-90 сот. 8(909)150-47-02 |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить, что 8 июля 2009 года семинар в типографии "Август Борг" состоится в соответствии с нашими планами. Возможно, Вы не сможете приехать лично, но Вам все равно интересно "побывать" на презентации и на семинаре. В 15.45 мы начинаем интернет трансляцию. Ждем Вас. Для нас это первый опыт подобной трансляции. Будем благодарны за определенное снисхождение к нашему интернет-эксперименту. Ссылка на трансляцию С уважением, Андрей Зарецкий |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Андрей Зарецкий: Андрей! Примите моё аригото и извинения за то, что не буду! Спасибо, что позвонила от Вас барышня и пригласила. Было приятно! Правильный подход!!! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. прошу прощение за флуд, но не удержался. это не я несколько раз поздравляю одного и того же человека с днюхой))) гы. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги! К сожалению не смогу поприсутствовать на этом мероприятии. Прошу меня отписать. с уважением, Касьянов Павел. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |