![]() |
Ответ: У кого багажник на крышу авто есть? для Page Up: Не позволю удодывать Пассатище, млин! ))) для Manya_K: Мась, я тут вспомниль... Мож у Ёхана есть? Он же ж вечно ездиет кудай-то... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для ptitsa: Ага, точччна.... Нада спросить. Но мне кажецца, он налегке мотается))) Максимум - с бутылкой коньяка))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Ну ежели он с когняком, то дружи у него должны быть, которые наконьяченное тельце перевозят же ж))) |
Ответ: У кого багажник на крышу авто есть? Я бы, к человеку с таким ником, вообще никогда не обращался. Это ж надо. Ё Хана. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? У Серджио есть багажник - я точно знаю, видел! Как я сразу не вспомнил???!!! Только он жадина, будет отнекиваться, говорить, что у него нет багажника и никогда не было, надо с ним понастойчивей |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? *проникновенно так* Сержио, дедушка правду говорит? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Я его дедуле и дал, он навоз на нем возит на дачу на камри... Да, только из-за болезни альц-геймера забыл видать... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Я сегодня видел такой... И рядом никого не было. Могу место подсказать. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для EXpressprePRINT: Дык, я ужо давно присматриваю кто где с ними стоит)))) Но они все с замочками, заразы!))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Но комментс |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |