![]() |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для Светланка: Светик, знаю... помню... :) Люблю. Целую. для KALENDAR.RU: Говорите свои варианты, я сегодня добрая. для anchous: Спасибо за розочку и пожелания. Были сегодня и первые цветы и улыбки любимых людей и искренние пожелания друзей. для Daniel: Даня, категорически принимаю твои поздравления! Ой, я прям не знаю... :oops: Краснею, но фантазии попёрли... :oops: Брюки кожанные у меня есть, жилетик тоже... А можно всё-таки плётку заменить указкой? Я же ж училка, она мне как-то родней. для И Серёжи Тоже: И тебе того же, шалунишка. |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Мне можно быть опаздуном! :) Иришка, поздравляю! Надеюсь, что смогу и лично попозже и даже поцеловать! Пожалуйста, оставайся таким же добрым и светлым человеком! P.S.: От нас обоих :) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирен поздравляю с прошедшим праздником!!! ура!!!! лучше поздно чем никогда!!! |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |