![]() |
Ответ: Дуплет! О мля - кризис закончился! Слоник снова начал стихи писать... С днем рождения. Не болей. |
Ответ: Дуплет! Дим, читал твои посты в "Кризисе" - умный мужик! Даже респект поставить хотел. А здесь, дурак-дураком. С чем это связано? Хочешь, приезжай ко мне, у меня кухня лечебная! Правда. Искренне приглашаю. |
Ответ: Дуплет! Пежап, ты не переживай. Щас перлюстратор все зачтет и подредактирует, буду и тут молодцом )))) Да и вроде ничего плохого я слонику не пожелал... Кухня лечебная - это хорошо. А то вчера в Москве Мак Дональдс, седня ночью - в Нарве - а все, больше нигде по быстрому не пожрешь... Живот болит. Может когда и заеду... Вечером пожалуй в Усть Нарву поеду миног свежих пожру. С грузинским вином. И итальянский салат с дынями из италии и ветчиной... |
Ответ: Дуплет! Слава!!! пусть я всегда и опаздываю поздравлять, но все же поздравляю!!! уважаю грамотных и умных людей! |
Ответ: Дуплет! Немного опоздамши (сорри, протупил банально), но лучше поздно, чем никогда: Слава! С Днем Рождения тебя! И спасибо - благодаря тебе я на некоторые вещи стал смотреть иначе :) |
Ответ: Дуплет! для AAZ:Поскольку ДР прошел уже давно, а следующий не скоро, могу позволить себе пофлудить, тем более, что именинник сбежал. Так вот, стесняюсь спросить: он Вам что. глаз выбил? :))) |
Ответ: Дуплет! для AAZ: Моя тебе рада! Не слушай этого стрелянного Пацака. У кого, что болит - тот о том и говорит (с) |
Ответ: Дуплет! а что? ему кто-то еще и глаз выбил??? |
Ответ: Дуплет! для KALENDAR.RU: Да ну, флудить в теме с поздравлениями как-то не гут. Не поддержу. А вот количество глаз сможешь посчитать самостоятельно на ближайшей встрече :) для Page Up: Хаюшки и тебе, добрый человек :) |
Ответ: Дуплет! для AAZ:Ладно, к возвращению именинника тему почищу, тем более - скоро очередной ДР у него :) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |