![]() |
Ответ: События 27-го Ндааа! Всего то два дня выходных прошло, а событий! Санта-Барбара отдыхает! "Всё врут календари" вынужден эмигрировать, хорошим людям дачу разрушили, "Календаря" чуть не престрелили (здоровья Вам Павел Адольфович, и благополучия всяческого). Боже, Боже, куда мы катимся?! |
Ответ: События 27-го А чё он? ---------------------------------- Лечить - так лечить, Гулять - так гулять, Стрелять - так стрелять. |
Ответ: События 27-го А куда? Может Вам подпись сменить? Первая типография на колесах. |
Ответ: События 27-го Кирилл и Катерина, большое вам человеческое спасибо за радушное гостеприимство и уют! Отдельное спасибо за сверхчеловеческую выдержку :) Всей гоп-компании - респект за неподдельный позитив! И ведь что удивительно, - о работе не было сказано ни слова! Даже когда Катерина организовала полиграфический конкурс, мало кто понимал значение слов "флексография", "шелкотрафарет", "краскопрогон" и тд. Вообщем, - все вы тут молодцы! Валера, печень с курдюком - шедевральное произведение! Спасибо! Еще хочу :) по поводу фотоотчета.... уверена, что некоторые фотки и будут для ПА контрольным по одной из части тела... :) |
Ответ: События 27-го После того как вы разъехались, мы чинно до полтретьего поговорили о работе! |
Ответ: События 27-го о работе по восстановлению дачного участка? |
Ответ: События 27-го Вложений: 4 а меч ему тот дядька и погнул)))вот его он и хотел убить))) и намного фотоотчета пока Маня не выложит профессиональный правильно Андрей говорил что у Ирен были дублеры: вот они!!! |
Ответ: События 27-го Паш, а чёй т там с тобой очевидец делает на первой фотографии? |
Ответ: События 27-го Вложений: 5 а также в кадре: 1. Manya_K с лопатой 2. забытый ПА автомобиль 3. без комментариев. Ванька тоже кажись был из дублеров))) 4. вот кто ломал качелю)))) гы вот я и сдал ПА 5. ПА на качелях |
Ответ: События 27-го Вот! Посмотрите на первую фотку, где Маньяк стреляет. На заднем плане сижу я... на лужайке и, как от назойливой мухи, отмахиваюсь от Макса, который меня доставал в те редкие минуты, когда сын Степы не рубил меня мечом. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |