![]() |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. будет, зуб даю! можете стрелять в зуб!!! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Это по моей части :) Маня только лопатой - хрясь, и насмерть. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. ой только не с 16 по 20 июля. в питер уезжаю я на осматривание города. буду изучать питерских полиграфистов. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Степ, ну их нафиг всех, а? Давай вдвоем посидим спокойно, а? |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для KALENDAR.RU: Лучше создайте отдельную тему и перенесите кухонные посты отсюда. :) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. А вы не флудите - нет у меня времени вас чистить! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 "На хукне у Пейджапа-2"(с) ...Я боюсь даже переспросить...... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Ну... это такая кухня... плохонькая такая :))) ЗЫ. Я это специяльно написал, Вадим :))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для KALENDAR.RU: А Вы не распадайте компанию, а лучше ингридиенты для коктейлей привезите. Ликеру там земляничного... будем пробовать ароматизаторов разобщенный вкус. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Не буду я метать... гм... ингредиенты... Вам бы водочки немножко, глаза залить, а дури у вас своей хватает...:))))) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |