![]() |
Ответ: Любовь - страшная сила! чур не я! |
Ответ: Любовь - страшная сила! Мы как раз с Вами во вторник встречаемся. В битве на ограниченной площади (хукня Пэйджопа) мне нет равных. Моя жена хотела рассказать, но я не дал, все-таки ОН хоть плохонький, но - мужик |
Ответ: Любовь - страшная сила! похвально!!! только ... убить за машину или все таки жена узнала истину происходящего! нестыковка получается. |
Ответ: Любовь - страшная сила! В лифте будете кататься, пока мы кушять бум. Там как раз подходящее пространство. |
Ответ: Любовь - страшная сила! И Ивана туда же. |
Ответ: Любовь - страшная сила! для Arsenij: Иван же Его зарубит. :shock: |
Ответ: Любовь - страшная сила! Этого я сам не понял, то ли ей кто-то рассказал, то ли - за машину - не знаю, но - сам слышал Может, за то, что он выпил за рулем? |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: камикадзо какой-то, а не мужик. Нажрался, взял клюшку, сел за руль, поехал в знакомый для Вас ПА бордель, да еще и тормозил об Вашу машину. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Камикадзе - воины, а это - инженер-неудачник... мне его жалко... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Ему жена сделает дома, что мы в соседней ветке обсуждали. Сможет петь в хоре мальчиков. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |