![]() |
Ответ: Регистрация на 15-е! верхний? |
Ответ: Регистрация на 15-е! Я не хочу спать с Валерой! Мне хватило незабываемой ночи с Корнухом в Париже! :)))) Кстати, Кирилл, а как ты относишься к Ксю-ксю? Это - тоже бяка? |
Ответ: Регистрация на 15-е! У настоящих Крайслеров таких извращений не бывает, и не надейся! Кстати, в свое время у меня был Москвич-универсал и к нему был сделан (не мной) самопальный верхний багажник в виде сплошного поля фанеры. На нем реально спать можно было :) |
Ответ: Регистрация на 15-е! для KALENDAR.RU: Может, лучше Уси-Пуси? Вашему новому приобретению это куда-лучше пойдет! А Ксю-ксю не вяжется с непокобелимостью как-то.... |
Ответ: Регистрация на 15-е! Я так и не понял что надо сделать для того, чтобы записаться - просто пофлудить? |
Ответ: Регистрация на 15-е! рыбы Вам с перловкой! а ты Макс тренируйся! тебе еще с Серджио сражаться! |
Ответ: Регистрация на 15-е! Я вот стесняюсь спросить... а вам же решетки и мангал понадобятся, да? |
Ответ: Регистрация на 15-е! Пограничник солдат вдвойне Он и в мирные дни на войне Он всегда на переднем краю Он и мертвый стоит в строю Плакали Серёгины лопатки... |
Ответ: Регистрация на 15-е! для ochevidets:"Пи-пи", сказала Мышка, Я съем Кошку :)))))) |
Ответ: Регистрация на 15-е! Вам ли об этом говорить, гелик... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |