![]() |
Ответ: Притчи. Да, болтолог я Да, чиста моя струя Но, какая рифма на: Честного трудилу Родила моя болтолОгия... Мож конкурс объявить? Эт я про рифму! Приз - сделаю настоящие, рукодельные чебуреки!!! И налью стописят потной водочки! |
Ответ: Притчи. Да, нахнадо! :) |
Ответ: Притчи. Куда ему, Стёпа, сто писят... он с одной-то писятой забыл давно, как обращаться. |
Ответ: Притчи. Я кого-то принуждал? Больше не буду. Пусть каждый пьет что хочет. Дикси. И пусть никто не поучает своими притчами. Будем сохранять молчание. |
Ответ: Притчи. Я кого-то принуждал? Больше не буду. Пусть каждый пьет что хочет. Дикси. И пусть никто не поучает своими притчами. Будем сохранять молчание. |
Ответ: Притчи. А емУ ни кто и ни чего не предлагал. Тут афторский конкурс. На рифму. Если ОН представит работу на судилище (это слово не обыгрываем) и победит, я ЕМУ налью кохтэйль. |
Ответ: Притчи. для EXpressprePRINT: Кирилл, ты повторяешься. |
Ответ: Притчи. для EXpressprePRINT:Кирилл, не бухти и не зли меня, а то я пятнадцатого укушаюсь водочки (коктейлей ты меня лишишь, как я понял) и разнесу твою халабуду. Корнух с Валерой мне, как обычно, помогут :) |
Ответ: Притчи. для Page Up: Это ПА так настроил форум — чтобы доходчивее было. |
Ответ: Притчи. для KALENDAR.RU: Выпейте земляничного ликера — подобреете. Начнете глупо улыбаться. Станете "очаровательным"... |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |