![]() |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Вообще-то будет забавно, если на Гильдии покажется хоть один нормальный предприниматель и объяснит им, что на самом деле происходит в реальном мире :) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Тенденция не та. Нормальные нынче, в чехиях и англиях малый бизнес открывают. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Я тебя умоляю! Люди так давно и серьезно заняты одним единственным бизнесом: продажей себя любимых, что маркетинговые проблемы реальных бизнесменов их абсолютно не волнуют... Если уж и ходить на показ, то туда где показывают себя длинноногие девушки, а не усатые и очкатые мужики. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса для hvnchik: У тебя нет на примете такого мероприятия? |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Кстати, почему никто не проводит конкурс "Мисс маркетинг"? |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса "Мисс пиар"? "Мисс Наружка"? Вадим, я согласен. Давай проводить. Кастинги там всякие проводить... Потом в тырнете фотки выкладывать будем:))) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса для Nathalie: Хороша! А эта Мисска чьих будет? |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса для Page Up:эта Мисска заморская, даже заокеанская :) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Хммм... Интересная мысль... Мне нравится! Нас уже трое :) Собственно, при совместно прилоденных усилиях продвинуть проект можно легко. Я готов найти студию, разработать концепт и заняться съемкой :) |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |