![]() |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Движок у меня надежный, как Калаш. Что касается Битрикса, то для моих задач мне его НЕ рекомендовали несколько человек, в том числе и AAZ Сеня, перестань тестировать магазин с модема на даче!!! |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании для KALENDAR.RU: Ну и ладно... Тестирую из Москвы. Скорость канала - реальная - 10 Мбит. И потом, я же написал - там есть скорость формирования страницы, и вот тормозит она, а не канал! |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Ага, спасибо, пойду-таки удавлю программера, давно собирался |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании В последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что Календарь наполовину эстонец... Очевидец |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании От таджика слышу! :) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Ещё раз и больше ни разу! :-) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании а мне не понравилось почти все. даже писАть не буду - устану. лучше по телефону параллельно разглядыванию. вопросов нет только по каталогу (кроме заглвных страниц разделов) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании АГа... завтра созвонимся... надеюсь, ты выполз из деревни... |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании специально выполз, поскольку ваш сайт на жпрс вышибало по таймауту. даже в текстовом режиме движок не джумла ли? |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Один наш общий знакомый-сайтостроитель поместил сайт на медленный хостинг. На следующий день исправился... Нет, не Джумла, это стандартный платный магазинчег |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |