Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ни хрена себе заявки... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56349)

magneto 10.09.2009 23:56

Ответ: Ни хрена себе заявки...

А мой - до конца против Жданова...

...всё врут календари... 11.09.2009 00:02

Вы противоречите сами себе.
Власовцы - не враги, а освободители. Поэтому в Вашей версии событий упомянуты быть не могут.
Вы времени, главное, не теряйте - покайтесь за всё, подставьте им вторую щёку, признайте Власова освободителем от ига коммунизма. Вам же мировую культуру несут, дурашка... новый порядок...
Это сюда ещё в 41-м несли, но Ваш отец их зачем-то остановил...
Вы, главное, ему сообщите, что Власов теперь - герой, и свою личную чёткую позицию по этому вопросу: обсуждать предательство Родины не буду, но про что-нибудь обязательно напишу.

P.S. А про мытарства папы мы знаем. Думаете, не повесил бы кровавый режим Власова - не мучились бы мы так?

Valery 11.09.2009 09:38

шизофрения

...всё врут календари... 11.09.2009 10:53

Valery 11.09.2009 11:47

-фактическая однопартийность (при существовании формальных оппозиционных партий)
-идеология бесклассового общества с мечтой о победе в мировом масштабе
-геноцид и ксенофобия (со ссылками и лагерями)
-милитаризм (во всех слоях жизни прямо с детского сада)
-даже песня "нам разум дал стальные руки-крылья"

могу еще накидать. о какой стране я написал - не скажет никто.
а для Литвы, которой по барабану внутренние дела других, важно только то, что оккупировали ее мы. и до сих пор делаем вид, что ничего не произошло.
и мне плевать что и где говорят и пишут проангажированные (даже не на прямую) песатели и политики.
я был в Литве и видел их реальное отношение к НАШИМ ПАВШИМ ВОИНАМ и к памятникам. нацистских я там не видел, а вот советские содержатся в таком состоянии, что после этого можно скорее нас обвинять в осквернении памятников, чем их.
все это политизированное трепло нужно только тем, кто ловит рыбу в мутной воде.
мне - обычному обывателю это все до лампочки. я общаюсь с литовцами, немцами и у нас нормальные отношения.
испортить их могут только политики и прочий захребетный сброд, которые делать ничего не умеют, кроме как замутить что-нить и кусок отпилить
вот и мутят на сколько сил хватает
нам надо просто не вестись на весь этот бред - и тогда все будет хорошо.

KALENDAR.RU 11.09.2009 14:02

Заметьте, не я это предложил! (с)

Кому "им"? Их больше нет...

Ну, тогда узнайте вот еще что: пока папа воевал, моего дядю сгребли в НКВД и радостно мудохали несколько дней, выбивая признания в шпионаже. Дядя был офицер Красной Армии. В перерывах между допросами его усаживали в камеру с уголовниками, которые... ну, можете догадаться - хлебом-солью его не встречали. Потом, правда, выяснилось, что донос - ложный и его отпустили, вернув на фронт...

Понятия не имею.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.