Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56498)

Page Up 18.09.2009 14:04

Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые

Попросил БЫ!

Arsenij 19.09.2009 19:47

Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые

Всем большое спасибо за обсуждение, проблема решена - нашлись файлики А4, разбитые на 4 ячейки 10х15, типа для фотографий. Почти совсем то, что надо :)
Теперь буду сканировать коллекцию и делать сайтик :)

...всё врут календари... 19.09.2009 20:05

Красивенький-красивенький такой, весь креативненький? Как у креативщиков- усипусечный, да?

Arsenij 19.09.2009 20:57

для ...всё врут календари...: Не, терпеть не могу креативненькие. И иногда хочется, но вот рука не поднимается... Хочу нормальный, с рассказом про пиво (ну, от которого подставка), ссылками, с делением по странам, описанием и т.п.

И не спрашивай, зачем :)

...всё врут календари... 19.09.2009 21:21

(мгновенно)

Зачем?

Arsenij 19.09.2009 21:57

А хрен его знает. Я до сих пор понять не могу, зачем мы собрали штук 500 этих картонных кружочков. Неужели для того, чтобы сейчас мучаться с их классификацией? :)
И выяснять, какая сука придумала назвать пиво Gordon, когда уже есть вполне приличный джин под этим названием :)

...всё врут календари... 19.09.2009 22:01

Сичас я Вам расскажу.
Это чистой воды маркетинг - унося из очередного кабака как бы втихую этот... ридикюль, ну..., Вы как бы возвращаете себе часть уплоченного за пиво.
Зная это, пивопродавцы заказывают их тысячами и увеличивают счёт.

Arsenij 19.09.2009 23:10

для ...всё врут календари...: Ну, если строго говорить, то по правилам баров полагается давать под каждую кружку пива нового сорта свой бирдекель. Т.е. если я пил Туборг и Гинесс, по 2 кружки каждого, то у меня их должно быть два. И повторно они не используются, опять же, по правилам... Т.е. он в стоимость уже входит ) Естественно, правила соблюдают не все :)

Кстати, я тут в Бельгии был в пивном баре, где меню только пивное. Занимает примерно 30 страниц списка некрупным шрифтом. Основная идея бара - "выдержанное пиво", т.е. может быть пиво одной и той же марки 1983, 1988, 2001 и 2007 года, например. Но интересно не это, хотя пиво там.... ну... это пробовать надо.
А интересно то, что каждое из не меньше чем 300 сортов, которые есть в баре, пиво, подается в фирменном бокале!!! Так что мы с подставками - это детство просто...

...всё врут календари... 19.09.2009 23:13

А по водке такого бара нет? Я б там пожил, а то в меня пива много не влезает.

Arsenij 19.09.2009 23:17

для ...всё врут календари...: По водке не знаю, но могу спросить. Есть у меня знакомый знакомого по этой теме. Мир тесен :) Он коллекционирует этикетки, но только тех напитков, которые сам пробует. В Бельгии с пивом ему было очень тяжело....

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.