Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Определение бизнесмена (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56521)

Kubrat 22.09.2009 20:08

Ответ: Определение бизнесмена

Да, человек, имеющий возможность не ходить на работу, но при этом зарабатывающий на достойную жизнь семьи с хотя бы одним ребенком - крут. Особенно если зарабатывает на жизнь любимым делом.
Для меня такой статус предпочтительнее статуса ТОП-а, который не видит, как растут его дети, зато одержим заработком ради заработка.

...всё врут календари... 22.09.2009 20:16

Вложений: 1
для Kubrat:
Вот Вы, Пётр, сами контрафакт пользуете, и других к этому подбиваете. Нехорошо, ст. 146, ч2., Пётр.

Kubrat 22.09.2009 20:39

для ...всё врут календари...:
Вячеслав, вот дайте нам ссылочку на лицензионную (не контрафактную) версию этого фрагмента, пожалуйста.
Я ее на youtube выложу, чтобы никого, не дай бог, по ст. 146, ч.2 не привлекли (если вообще по ней хоть когда-нибудь... хоть кого-то...этого...самого...)

...всё врут календари... 22.09.2009 21:10

Уже да.

А хрен Вам. Нету давно лицензированных бесплатных ссылочек лицензионного продукта - слишком дорого его хранить и реставрировать, окупать надо.
Раговоры же о том, что права охранять на надо, что "всё вокруг народное, всё вокруг моё"(с), неизбежно ведут к какому-то патологическому изчезновению последних сохранившихся крупиц этого народного.

Kubrat 22.09.2009 21:28

а зачем? нелужели до сих пор на пленке хранят? Я смотрел восстановленную копию (или как она там правильно называется)... полная реставрация, как будто только снят фильм.

А я такие разговоры не веду. Просто пользуюсь торрент-трекерами. Смотрю, что захочу, не наживаясь на этом.
Закроют все трекеры, ютьюбы и прочие, тогда я буду вынужден искать варианты приобретения лицензионной продукции.

...всё врут календари... 22.09.2009 21:31

До 70%

Он постарается ((с) к/ф "Ко мне, Мухтар")

Kubrat 22.09.2009 21:39

И все-таки... для чего? Я понимаю, что "Из собраний...", но разве я должен за это платить, покупая лицензионную копию (фильм этот - один из моих любимейших фильмов, куплю с удовольствием)? Мне ведь продают то, что восстановлено каким-то современнно-0оцифровочным методом... Если провести аналогию с картинами, то почему я должен оплачивать содержание, хранение и реставрацию какого-то великого полотна, всего лишь скачивая себе "обои" на рабочий стол?

Кстати, вполне реально. На многих трекерах закрывают раздачи сразу после обращения правообладателя.

...всё врут календари... 22.09.2009 21:46

Не вопрос.
Только для себя - одно, а публичная демонстрация - са-а-авсем другое. И спрос разный.
И не забывайте - у каждого полотна есть хозяин, и только он решает, что разрешить , а что нет. И если он закрывает глаза на контрафакт в частных целях, то, уверяю Вас - на контрафакт публичный ощерится.

Я знаю.

Kubrat 22.09.2009 22:00

Хорошо. Тогда применимо к данному конкретному.
Ссылка на форуме - публичный контрафакт. Но ссылка с открытого ресурса, который в мульен раз публичнее (по количеству публики его посещающей) данного ресурса.

Может что-то в консерватории подправить? (с)

...всё врут календари... 22.09.2009 22:05

Завтра.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4.