![]() |
Ответ: Почём нынче пост. Ну ты ж копирайтер... Тебе и писАло в руки... |
Ответ: Почём нынче пост. Не, я, типа, своим рабоче-крестьянским сознанием продолжаю не врубаться. Стёпе выпал шанс решить несложную, но забавную задачу методом пиартаргетирования, а он - про галактики рассказывает?... да я, если б умел, ради такой задачи .. .эх. |
Ответ: Почём нынче пост. Ладно! Я постараюсь. Утро вечера мудренее. Завтра посмотрим. Пока я зафиксирую данные на данный момент времени. ...всё врут календари...: Регистрация: 13.07.2008 Адрес: тут Сообщений: 4,756 Сказал(а) спасибо: 453 Поблагодарили 1,137 раз(а) в 672 сообщениях Вес репутации: 17 Репутация: 1164 |
Ответ: Почём нынче пост. для Page Up: Вам есть на кого равняться... вот здесь известные пиарщицы Маня, Ирен, Светик и Птица искали жаждущему диву. Почти нашли. (чтоб было чем заняться до утра - ) |
Ответ: Почём нынче пост. Ну уж нет:)))) Первый пост - 30.03.2007, 16:16 Последний пост - 24.05.2007, 19:31 Кол-во страниц -70!!! :shock: |
Ответ: Почём нынче пост. (сожалеет) ...зря, Стёпа, поверьте мне на слово. Хороший уровень флуда. (уходит, напевая) ...как молоды мы были... (с) |
Ответ: Почём нынче пост. Что, отпала... необходимость? :) |
Ответ: Почём нынче пост. для EXpressprePRINT: Ещё до. |
Ответ: Почём нынче пост. ДА, Стёпа, потрудился ты на Славу( в смысле не на название слона, а на его известность, репутацию)... :)))) Регистрация: 13.07.2008 Адрес: тут Сообщений: 4,764 Сказал(а) спасибо: 455 Поблагобдарили 1,137 раз(а) в 672 сообщениях Вес репутации: 35508 Репутация: 3550287 (а за что это?) А за что, спрашивается? |
Ответ: Почём нынче пост. Вложений: 1 Сохраню для истории.:)))) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |