![]() |
Ответ: Либрусек накрылся :( Статистика видна только участникам - тем, кто платил, и авторам. Новые платежи обрабатываются с задержкой до одного дня по техническим причинам. Если Вы автор - сообщите мне свой логин и я открою для Вас тоже. Если нет - переведите хотя бы один цент. (с) |
Ответ: Либрусек накрылся :( Столько же. Спасибо, Рома |
Ответ: Либрусек накрылся :( Вложений: 1 для Manya_K: Млин, да. Сорри. Я забыл, что не видно будет неплатившим. Вот скриншот части страницы с платежами: |
Ответ: Либрусек накрылся :( Вложений: 1 Готово. На картинке видно (обведено черным маркером), что денюжка послана действительно от вас :) Если еще кому надо поддержать библиотеку, но он технически не может, пишите мне - постараюсь помочь :) |
Ответ: Либрусек накрылся :( Аналогичная тема есть на the-ebook.org В одном месте хостятся два сервера. Атака идет только на Либрусек, второй хостер, gen.lib.rus.ec работает без проблем, но там хостится техническая литература (в основном PDF, dejvu , CHM,..) Атака скорее всего организована литресом. Так что одни деньги против других. |
Ответ: Либрусек накрылся :( А что такое "литрес"? Какой-нить литературный ресурс? |
Ответ: Либрусек накрылся :( для KALENDAR.RU: я там иногда скачиваю книжки издательства "Иванов, Манн, Фербер", покупать их бумажные версии по 300-400 рублей не вижу смысла. Если интересно, могу прислать список того, что у меня есть. |
Ответ: Либрусек накрылся :( Ситуация с вытеснением пиратских библиотек мне показалась интересной. Те кто является организаторами платных библиотек, регистрируются на различных форумах, и следят кто-что говорит. Если и есть еще где-то что-то бесплатное, что упоминается в обсуждениях, то все это постепенно вычищается из интернета. Альдебаран, Мошков, теперь Либрусек. |
Ответ: Либрусек накрылся :( А разве Мошкова вытеснили? |
Ответ: Либрусек накрылся :( Сокращаются постепенно библиотеки. Изымаются из списка книжки, которые пользуются популярностью. Вот альдебаран был крупнейшей он-лайн библиотекой. Сначала убрали оттуда все книги Лукьяненко, потом Перумова, потом начали убирать книги зарубежных авторов. Последняя новость по либрусеку: один товарищ (Питерский полиграфист кстати, Магнето его наверняка знает) отослал письмо в прокуратуру, в котором указал на другого товарища, которого он подозревает в организации атак на либрусек:twisted::twisted::twisted: |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |