![]() |
Ответ: 60! Урррааа!!! |
Ответ: 60! Шо такое? Кирилл, я тебя научу тааакие коктейли делать - мммм... У меня на шейкере новом прям насечки есть - чего и сколько лить |
Ответ: 60! для KALENDAR.RU: Идите в реальную жизнь, дорогой ПА! Идите и отмечайте ДР! Вы хороший человек, взболтните своим шейкером с насечками и лейте, лейте... |
Ответ: 60! для Page Up:Степа, пожалей меня - я отвалился передохнуть, а ты меня гонишь :) |
Ответ: 60! Хорошо! Жалею! Бедненький (с) Пока ты отвалился, я хочу выпить коньяка, за тебя! Будь здоров!!! |
Ответ: 60! Он пивом, что ли, отмечал? |
Ответ: 60! Видимо, пиво нужно сейчас. |
Ответ: 60! Вложений: 1 Многоуважаемый ПА! Поздравляю с круглой датой! Много-много здоровья, много-много счастливых лет, много-много внуков и правнуков и много-много календарей, хороших и разных!:) |
Ответ: 60! Паша! С Днем Рождения тебя, дорогой! Ты - особенный, и я рад, что дружу с тобой! Здоровья, удачи, всего самого-самого лучшего тебе! |
Ответ: 60! Павел Адольфович, будьте здоровы и шастья Вам! говорить красиво не умею.))) одним словом с днем рождения Вас!!! но от души!!!! \пс: как всегда опоздал |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |