![]() |
Ответ: Для тех кому за... 100 это ещё очень хорошо... как сейчас помню, около нашей школы был большой завод, так вот там всегда висел стенд, типа "на работу требуется" мы его читали из соображений - кем бы стать когда вырастим... Так вот там из нескольких колонок (в общем проффесий 20) едигицы были профессии оклад которых был больше 100 рублей... |
Ответ: Для тех кому за... ПА, а могу узнать ЗАЧЕМ? Зачем надо жить как раньше? Может быть надо жить как сейчас? Кстати, мы в рынке, так что он сам все отрегулирует. Вот к примеру в типографии: Будете платить меньше рынка - сбегут. Больше - разоритесь. Перекосы не жизнеспособны. |
Ответ: Для тех кому за... хм... У меня менеджерица работала, так вот у неё получаемая на руки среднемесячная ЗП составляла около 10 тыс. р. по итогам года... а у неё муж и 2 совершеннолетних ребёнка... её устраивала такая ЗП... почему? Не знаю! Наверное совокупный семейный доход удовлетворял все потребности. И потом, ПАш сравнивая уровень ЗП гослужащих (98% - 80-х) и работников коммерческих компаний - это корректно? Как же можно паралель провести? ЗП у "комерсантов" должны быть выше, потому что это коммерческие структуры... |
Ответ: Для тех кому за... Валера, ты меня не понял: я не призываю жить, как раньше и сам так не хочу, просто жить надо по средствам, и я боюсь, что, в рамках страны, этих средств не хватает, чтобы жить так, как мы привыкли в последние годы. Я и хочу прикинуть уровень, который...гм... до которого мы можем откатиться. Конечно - надо, только для этого надо что-то делать. Всем. Но, похоже, это будет нескоро Безусловно. Я просто пытаюсь спрогнозировать, хотя бы примерно |
Ответ: Для тех кому за... Да, корректно, для данной цели, поскольку в коммерческой типографии и в государственной в принципе делаются одни и те же работы и создаются одни и те же цености. Кстати, в последние годы госслужащие стали получать больше, чем, скажем, работники типографий |
Ответ: Для тех кому за... по моему скромному мнению, ответ на вопрос Роман дал уже через 6 минут и если в рассуждениях вы ссылаетесь на среднюю зарплату специалистов госучреждений в конце 80х, то легко принять нынешнюю среднюю - 25-28 тыр. Этих денег хватает чтоб выжить |
Ответ: Для тех кому за... Ну давай попробуем... Кушать будем? 3 раза в день? усреднённо Обед в столовке наверное где то 100 рублей при каком нить заводе... ИЛИ 200 рублей так называемый бизнес ланч ... ИЛИ 500 рублей по скромному меню ... Завтрак и ужин скромнее, предлагаю стоимость обеда тупо удвоить по стоимости нет-нет бутербродиком перекантовываемся и всё такое. ИТОГО : 1) = 200 р./сутки * 30 = 6 000 р./мес 2) = 400 р./сутки * 30 = 12 000 р./мес 3) = 1 000 р./сутки * 30 = 30 000 р./мес Проезд на работу с работы: метро/трамвай/автобус/маршрутка - предлагаю объеденить и усреднить... 1) 100 р./день * 21 = 2 100 р./мес - трамвай - метро-автобус-тролейбус-метро - пешком 2) 200 р./день * 21 = 4 200 р./мес - автобус-метро-маршрутка-маршрутка-метро-тролейбус 3) 250 р./день * 21 = 5 250 р/мес - автомобиль (40туда+40обратно) при 15 литров на 100 км (пробки и всё такое) Жильё, собственное, 10 м2 + кухонка = 3 000 р/мес. (это без интернета и телефона, чиста перекантоваться) Что получаем: 1) 11 100 р./мес 2) 19 200 р./мес 3) 38 250 р./мес Я специально выделил 3 категории... Это без каких либо других трат, не пьющего и некурящего человека, на себя любимого, и, неудиляющего внимания на окружающих его людей... Выходные и отпуска - это просто даты и дни на календаре. |
Ответ: Для тех кому за... для AMGrafix:Спасибо, если "как раньше", то это - 11 000 в месяц. Но надо добавить расходы на одежду и какие-никакие развлечения, они же раньше были |
Ответ: Для тех кому за... тогда множим на 1,5... у каждой категории свой уровень качества жизни... дети - множим ещё на 1,5 - каждому... |
Ответ: Для тех кому за... Паш, только одного не пойму, для чего мы бизнес план рисуем? Приведёный расчёт, естественно не верный, его легко можно поправить в ту или иную сторону... в зависимости от цели... продажи или покупки... |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |