![]() |
Ответ: Счастливо оставаться! Похоже календаря таможня не выпускает - заставляют в какую-то трубочку дуть... |
Ответ: Счастливо оставаться! Удачи вам! И хорошо отдохнуть! |
Ответ: Счастливо оставаться! :oops: Теперь буду задумываться, покупая ту или иную торговую марку. Адидас с Пумой, слава Богу не ношу! |
Ответ: Счастливо оставаться! Так вот где до сих пор моё чуд...тьфу, цветочек аленькай(с) PS: Счастливого пути, ПА, хорошего отдыха...и, поскорей возвращайтесь в ваш Сказочный лес.(с) :) |
Ответ: Счастливо оставаться! "Заметки зоолога Лишенный конкуренции в своем ареале или помещенный в тепличные условия медведь становится малоподвижен, быстро нагуливает подкожный жир. Зверь начинает стремительно физически и психически деградировать. Большую часть времени проводит в положении сидя или лежа, вылизывая себя в области живота." О политике, ага... :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Не может быть!!! (с) :) Анекдот про медведя после спячки и волосок. |
Ответ: Счастливо оставаться! Чудики! Тут такой шницель, штрудель и лес |
Ответ: Счастливо оставаться! Типично медвежий набор. |
Ответ: Счастливо оставаться! И слух. Ни какого чувства и стиля. Что такое Шницель, Штрудель и Лес?? Я понимаю если бы он написал В шамоваре шамогон, Немошки шо вшех шторон шницель, штрудель, шишка я Рошийшкий мишка |
Ответ: Счастливо оставаться! Вы забыли шнапс. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |