Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   И чё делать? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=57101)

...всё врут календари... 21.10.2009 22:48

Ответ: И чё делать?

Абсолютно верно, это вторая часть марлезонского балета.
Думаю, что мужикам просто лениво было за кем-то бегать. Типа, тем родителям надо - они пусть и обьявляются. По правилам - не придерёшься.

Я ведь и обидеться могу.

magneto 21.10.2009 22:58

Папу девочки я из себя представлял лет 5 назад. Правда моя девочка глазёнки бы сама обидчикам повыцарапала, побаивались её хулиганы почему-то.

ЗЫ С мальчишками сложнее.

brosko 21.10.2009 23:39

это самое, там по первому каналу типа король ринга иногда бывает, может тут тоже надо замутить что то типа того :). Ну так, просто, пары повыпускать, а то все работа да работа, нервы да нервы. :)

Gaz&meat 21.10.2009 23:51

В подвале ИРМа бойцовский клуб организовать.ПА в роли Б.Питта.

KALENDAR.RU 22.10.2009 00:39

У нас нет подвалов

brosko 22.10.2009 00:41

а где же вы картошку храните? :)

Gaz&meat 22.10.2009 08:38

Может у Вас и Б.Питтов нет?

Manya_K 22.10.2009 11:00

А я вызверяюсь сразу, как только при мне кто-то Дашкента обидеть пытается.
Так что если при мне кто-то ее сильно обидит, может и в репу заработать.
А если не при мне - то хрен его знает. Наверное, постараюсь разобраться что произошло, может поговорю с родителями. И обязательно - с Дашкентом.

KALENDAR.RU 22.10.2009 11:22

Именно это я и предлагаю. И - не спешить, не давать волю гневу.

Вот, кстати, вспомнил пару случаев:

1. Когда я пошел в 7-й класс, мы переехали в другой район и я пошел в другую школу. На меня стали наезжать несколько ребят. Кстати, все из нормальных, благополучных семей, учились ребята хорошо, видимо, что-то типа проверки на прочность. Помню, что я, хоть и был немаленький, на две головы был ниже каждого из них, ну дрались понемногу, но мне нелегко приходилось. Родителям я не говорил. А однажды один из пацанов, проходя мимо неожиданно ударил меня ниже пояса, когда я согнулся добавил еще, да так, что я впечатался головой в стену и уплыл...
Родителям я не сказал, но брат то-ли сам заметил, то-ли я ему пожалился - не помню. Он утром пришел в школу, подошел к этой компании, легонько хлопнул моего обидчика по щеке и сказал остальным: если подобное повторится, приду с ребятами и буду укладывать каждого второго, мне, мол. некогда с вами разбираться.
На этом все наезды прекратились. Никто не пострадал ФИЗИЧЕСКИ.

2. Несколько лет назад до меня дошла инфа, что в школе, где учится моя дочь - маньяк, это - один из родителей ученика. Мол, пристает к девочкам...
Я психанул и сразу поехал в школу к окончанию занятий с твердым намерением закопать маньяка. Хорошо, что сначала я повстречал дочь и подробно с ней поговорил, оказалось - он просто придурок и все это - выдумки, никаких реальных фактов не было даже близко, все это - домыслы. Блин, а если бы я не догадался поговорить с дочерью???!!!

Page Up 22.10.2009 17:10

вот. если я узнаю что моих обидели. то я жопы натяну на британские флаги всем. и директору и родителям и обидчикам чтобы не повадно было. да еще постораюсь это сделать прилюдно

пишу без знаков и заглавных букв клаву заглючило ничего сделать не могу

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4.