![]() |
Ответ: про файловое хранилище вопрос Вообще-то это вполне себе компьютеры (серверы, обычно под *NIXом, с определённым набором служб). Управляются обычно по http, помимо диска имеют флэш память, в которой лежит код операционной системы и настройки (эта память перешивается, при необходимости). |
Ответ: про файловое хранилище вопрос Валер, купил? Я тоже присматриваю... у меня великая трагедь: сдох винт, на котором были ВСЕ фотографии. Я в трауре. Буду пытаться восстановить инфу. На оставшийся живым, второй, винт залью систему. А такую вот внешнюю прибуду буду использовать как хранилище данных. И как стыковочную станцию между двумя компами - шоб всю инфу можно было смотреть с любого из них. |
Ответ: про файловое хранилище вопрос оплатил. жду прихода. ща Сигейт 1.5Т на 7200об стоит 3.4т.р. |
Ответ: про файловое хранилище вопрос Ишь ты.... а где? Я-маркет минимум 4,5 предлагает. |
Ответ: про файловое хранилище вопрос citylink.ru |
Ответ: про файловое хранилище вопрос городской портал домашних сетей. магадана. ))))) |
Ответ: про файловое хранилище вопрос для Manya_K:Я купил внешний диск и складываю туда все копии. |
Ответ: про файловое хранилище вопрос для KALENDAR.RU: Вы поразительный молодец. |
Ответ: про файловое хранилище вопрос ты неправильно записала |
Ответ: про файловое хранилище вопрос для Valery: процесс превращения в блондинку начинает пугать меня еще больше))))) |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |