![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да! Кирилла не забудьте!!! С Екатериной Викторовной и без машины! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера я о Памеле твоей любимой вообще-то, хотя.... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера а у них харизьма |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Плз! Буду! О скольки головах не знамо ашо. Не внимательно читал тему, а кто оплачивает банкет? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Кто-нибудь скажет, устраивает ли его место и время и придет ли он???!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU: Я приду! С Шаманом! Вы лучше спросите Корнуха и Валеру, придут ли они. Или не спршивайте... напоите заранее и привезите на место))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Спрашивал уже - придут. Правда, они бы предпочли что-то типа Ананаса, но там будет раза в два дороже |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Мальчик в подвале нашел ананас Он не подумал, что это фугас Сел на коленки, решил его съесть нашли километров за шесть. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Page Up:Степа, кончай здесь... гм... автобиографию выкладывать! :))))) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |