![]() |
Ответ: Айда на Айпекс! Спасибо за вопрос. Ты видел цены на Просеттер под серебро. Это ошибка. Вот какой нужен: в правильной комплектации с пускомонтажем и гарантией. Это под полимерный фиолет. Не знаю что ТЫ называешь обычными пластинами, но то, что Я - это УФ пластины, которые засвечиваются копировальными рамами. Их Просеттер рисовать не будет. Термальные пластины требуют проявки, которая отличается от обычного типографского Интерплейтера. На этом предлагаю здесь более тему, отличную от Айпекса не развивать. |
Ответ: Айда на Айпекс! вот собственно про проявки, то есть они нужны только чтобы использовать иные пластины. |
Ответ: Айда на Айпекс! очень похожи станки хорошая связка получится, уж поприятнее цифромыльницы :) |
Ответ: Айда на Айпекс! да, можно тему другую создать, а то меня мысли по этому вопросу уже одолели, и не охота и охота одновременно. :) |
Ответ: Айда на Айпекс! угу... вот так вот сечас возмёте... всё бросите и уйдёте в другую тему!? Нет уж, давайте здесь... Валер, а чего это за УФ пластины такие? |
Ответ: Айда на Айпекс! здесь тема ПА, про Айпекс :), он будет недоволен :) |
Ответ: Айда на Айпекс! Чувствительны к длинам волн в диапозоне 400-410 нм. Серебросодержащие и фотополимерные пластины на алюминевой подложке. |
Ответ: Айда на Айпекс! UV - 350÷380nm, а это фиолетовые. Кстати, у фотополимерных сильные проблемы со светами, при высокой линиатуре и с мелкими деталями на векторе. |
Ответ: Айда на Айпекс! Больше 80 стоить не будет, иначе лучше пару 6501 купить |
Ответ: Айда на Айпекс! ПА, ну аналогичные от ксерокса и кенона стоят в районе $270-280000, чудес же не бывает. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |