![]() |
Ответ: Птица высокого полета... для KALENDAR.RU: не мне Вас учить предохраняться... )))))) Други мои! Спасибо огроменное! Прям расчуйствовалася вся от ваших добрых слов!))) |
Ответ: Птица высокого полета... Да-да, не надо меня этому учить - несколько поздновато :) Да и предохранять свою аську надо тебе, а не мне - ее же явно хакнули. Пароль хоть поменяй, именинница! :) |
Ответ: Птица высокого полета... Перечитал 2 раза... аська - это то, что я думаю? В подписи которая, да? |
Ответ: Птица высокого полета... для KALENDAR.RU: ПА, до Вас даже спам доходит с опозданием...)) Хакнули меня ещё 7-го, пароль был тут же заменен, меры предосторожности приняты... ))) |
Ответ: Птица высокого полета... для ptitsa:Если бы меры предосторожности были приняты - спам ко мне не пришел бы. А так - я потерпел моральный ущерб оттого, что увидел, какую хрень ты мне написала. Подумай над возмещением ущерба |
Ответ: Птица высокого полета... для ptitsa: Ага. Мне тоже вчера пришло (с опозданием, млин...), типа, сходи туда, где можно прогу взять, от хакнутой аськи помогающую. |
Ответ: Птица высокого полета... для KALENDAR.RU: вычеркиваю из долга пару пачек памперсов. советую поторопиться с остальными памерсами, а то мы скоро уже труселя носить будем. )) |
Ответ: Птица высокого полета... для ptitsa:Поздравляю Вас с ДР! Всего Вам самого лучшего! Памперсов самого высшего качества! |
Ответ: Птица высокого полета... Поздравляем нашим дружным коллективом! |
Ответ: Птица высокого полета... В сто двадцать рук! :) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |