![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко так сказать по итогам 23-го... ну собственно как всегда... :oops: |
Ответ: 8-е марта близко-близко Дифчонки...! хорош с Календарём в привате про подарки тереть, нам тоже интересно. |
Ответ: 8-е марта близко-близко На всякий случай: если вы хотите приехать ко мне 23-го, Вам придется ехать в Шплиндеров Млын или в Прагу, в эти дни, как обычно, мы едем на лыжах кататься и релаксировать... Такшта, давайте все-таки на 8-е ориентироваться, без меня вы все равно не соберетесь, как показывает опыт. |
Ответ: 8-е марта близко-близко ТЕБЕ И ПОДАРКОМ БЫТЬ!!!!!! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Перечитал два раза, но так и не понял когда и где встречаетесь. Тоже хотим быть. Я и мои 23 сотрудницы (+-3). |
Ответ: 8-е марта близко-близко ...три из них - с мужьями придут? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: Нет. Плюс минус три. Хотя, если нужно - попрошу. А как принято у вас? И еще вопрос: - На подарки скидываться по какому принципу и кому? Если я внесу деньги за одного, а моих девочек 25 придет? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Тогда однозначно - встречаемся у Кирилла! Ой, не могу... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Если они все (25!) под ником "Умелые Руки", то... О каких деньгах ВООБЩЕ речь..?! Я приеду ОДНОЗНАЧНО!!! |
Ответ: 8-е марта близко-близко А они все будут на форуме регистрироваться? ))))) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |