Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=59562)

...всё врут календари... 26.02.2010 22:33

Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта.

...С этими словами Тортилла зашла мальчику сзади, слегка наклонила его и, ловко вставив Золотой Пупочек на место спереди, через технологическое отверстие туго прикрутила его изнутри гайкой....

----------------------

Установившуюся торжественную тишину потревожил лишь тихий голос Арлекина:

- Мазл тов! - негромко сказал Арлекин, и это стало сигналом.

Все бросились поздравлять Буратино с Днём Рождения и обниматься с ним, стараясь не напороться на нос, одиноко торчащий из безусого пока ещё лица.

Расчувствовавшись, Артемон и Арлекин подарили Буратино смешной парик в виде шевелюры с завитушками, который он с того дня носил, не снимая, и исполнили Волшебную Песню, сакральный смысл которой дошёл до мальчика не сразу, а лишь с годами...

Общее внимание, настоящее, как у взрослых, Имя и необыковенность момента ( не стоит забывать, что ещё совсем недавно он рос в лесу, в буквальном смысле слова... и Птицы могли безнаказанно делать с ним всё, что хотели, чем периодически и безнаказанно пользовались...) - всё это так тронуло мальчика, что внутри него вдруг зазвучала Музыка...

Тут уже, не забыв опрокинуть по рюмашке, в пляс пустились все присутствующие... Артемон лихо закружил Арлекино, а дородный Джузеппе высоко и неоднократно подбрасывал вверх изящную Тортиллу.

И, неожиданно для себя и для всех, Буратино тоже не остался в стороне.

Тоненькие ходульки его ножек вдруг ритмично задёргались, ручки грациозно взметнулись над головой, чуть не снеся по дороге нос, а только что обретённый Золотой Пупочек стал совершать плавные движения вокруг и поперёк бёдер - Буратино танцевал классический belly dance, танец живота.

"Что это со мной, па?!..." - подумал Буратино, обращаясь к Карло.

"Не знаю, сынок - подумал в ответ Карло - Наверное, сам поймёшь, когда вырастешь и сам станешь па! Танцуй, сынок, не останавливайся, крути Пупочком! Чувствую - это прокормит и тебя, и меня, и Джузеппе!..."

Последние слова Папа Карло прокричал вслух.

Так Тортилла обеспечила Буратино не только именем, но и верным заработком.

Irene 27.02.2010 12:23

для Папа Карло – Page Up:
Па Карло, может прорежете рот в голове мальчонки, нам же тоже интересно, о чём он думает?
Может, от сочетания Золотого Пупочка с вербальными коммуникациями от Буратино будет больше пользы.
Не представляю, как можно заработать одним Золотым Пупочком?!

Page Up 27.02.2010 12:29

Дело в том, что я такой же персонаж. Ты к автору обращайся, что он напишет, то я и сделаю:)))

Irene 27.02.2010 12:34

А чё автор-то сразу? Чуть что, так сразу к автору... Он же Дуремар, в смысле, акын - что ты сделаешь, то он и напишет. :)
Ну Стёпушка, ну пожалуйста...

Вон, у Него даже Музыка звучит в душе!
А когда в душе звучит Музыка, значит это уже не полено, а жживой Человечек!

EXpressprePRINT 27.02.2010 14:51

Лучше не надо, от греха...
А, то все эти разговорчики в строю...

Вообще, тревожно мне. После "агащамля" ПА в больницу попал, после истории с "бегством из страны" в него стреляли, сейчас — снегу навалило — не разгребешь. Может, поосторожнее с армией? Или, там, пупочками?

...всё врут календари... 27.02.2010 16:02

для EXpressprePRINT:

Агаща.

magneto 27.02.2010 16:15

А может быть и орган, или флейта, на худой конец... :)

ochevidets 27.02.2010 17:01

С худым концом в сказке делать неча...

hvnchik 27.02.2010 20:03

Эти слова попрошу вынести в "шапку" форума!

magneto 27.02.2010 20:37

А без конца?

ЗЫ И ваще - где мартовский заяц?

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.