![]() |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. ...С этими словами Тортилла зашла мальчику сзади, слегка наклонила его и, ловко вставив Золотой Пупочек на место спереди, через технологическое отверстие туго прикрутила его изнутри гайкой.... ---------------------- Установившуюся торжественную тишину потревожил лишь тихий голос Арлекина: - Мазл тов! - негромко сказал Арлекин, и это стало сигналом. Все бросились поздравлять Буратино с Днём Рождения и обниматься с ним, стараясь не напороться на нос, одиноко торчащий из безусого пока ещё лица. Расчувствовавшись, Артемон и Арлекин подарили Буратино смешной парик в виде шевелюры с завитушками, который он с того дня носил, не снимая, и исполнили Волшебную Песню, сакральный смысл которой дошёл до мальчика не сразу, а лишь с годами... Общее внимание, настоящее, как у взрослых, Имя и необыковенность момента ( не стоит забывать, что ещё совсем недавно он рос в лесу, в буквальном смысле слова... и Птицы могли безнаказанно делать с ним всё, что хотели, чем периодически и безнаказанно пользовались...) - всё это так тронуло мальчика, что внутри него вдруг зазвучала Музыка... Тут уже, не забыв опрокинуть по рюмашке, в пляс пустились все присутствующие... Артемон лихо закружил Арлекино, а дородный Джузеппе высоко и неоднократно подбрасывал вверх изящную Тортиллу. И, неожиданно для себя и для всех, Буратино тоже не остался в стороне. Тоненькие ходульки его ножек вдруг ритмично задёргались, ручки грациозно взметнулись над головой, чуть не снеся по дороге нос, а только что обретённый Золотой Пупочек стал совершать плавные движения вокруг и поперёк бёдер - Буратино танцевал классический belly dance, танец живота. "Что это со мной, па?!..." - подумал Буратино, обращаясь к Карло. "Не знаю, сынок - подумал в ответ Карло - Наверное, сам поймёшь, когда вырастешь и сам станешь па! Танцуй, сынок, не останавливайся, крути Пупочком! Чувствую - это прокормит и тебя, и меня, и Джузеппе!..." Последние слова Папа Карло прокричал вслух. Так Тортилла обеспечила Буратино не только именем, но и верным заработком. |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. для Папа Карло – Page Up: Па Карло, может прорежете рот в голове мальчонки, нам же тоже интересно, о чём он думает? Может, от сочетания Золотого Пупочка с вербальными коммуникациями от Буратино будет больше пользы. Не представляю, как можно заработать одним Золотым Пупочком?! |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. Дело в том, что я такой же персонаж. Ты к автору обращайся, что он напишет, то я и сделаю:))) |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. А чё автор-то сразу? Чуть что, так сразу к автору... Он же Дуремар, в смысле, акын - что ты сделаешь, то он и напишет. :) Ну Стёпушка, ну пожалуйста... Вон, у Него даже Музыка звучит в душе! А когда в душе звучит Музыка, значит это уже не полено, а жживой Человечек! |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. Лучше не надо, от греха... А, то все эти разговорчики в строю... Вообще, тревожно мне. После "агащамля" ПА в больницу попал, после истории с "бегством из страны" в него стреляли, сейчас — снегу навалило — не разгребешь. Может, поосторожнее с армией? Или, там, пупочками? |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. для EXpressprePRINT: Агаща. |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. А может быть и орган, или флейта, на худой конец... :) |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. С худым концом в сказке делать неча... |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. Эти слова попрошу вынести в "шапку" форума! |
Ответ: Сказка Сказок, случившаяся где-то между 23 февраля и 8 марта. А без конца? ЗЫ И ваще - где мартовский заяц? |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |