![]() |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? "Он" ничего сам не писал, при регистрации все пишет сам участник, движок форума беспристрастно транслирует написанное. Разумеется, я могу исправить личные данные, но это не входит в мои служебные обязанности... Такшта... думай, хозяин... (с) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для KALENDAR.RU: По теме у Вас что-нибудь есть?... если нет - сами знаете, что делать, не впервой. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для ...всё врут календари...:Не Ваше дело |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Заранее не поздравляют, поэтому я на всякий случай пздравляю хавээнчика с прошедшим ДР, желаю весело дожить до следующего :) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Только сейчас добрался до форума..((( Вадим, с Днем Рождения тебя! Успехов во всем! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Даня, отдышись. Это очередная флудокация. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для Daniel: Нет-нет, продолжайте. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Рекомендую внести дату рождения себе в подпись. Озвучивание своих проблем в подписи — традиционная для этого форума форма выражения недовольства супермодератором, поскольку подпись — первое, на что он смотрит. Не всякий случай поздравляю! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Никому правильная подпись не нужна? Вот вариант. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Даже поздравить по-человечески не можешь... тут не цветокорректор, а просто корректор нужен :) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |