Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Навигатор. Какой? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=60294)

Valery 24.03.2010 10:54

Ответ: Навигатор. Какой?

так iGo не работает с сотами. она только через GPS модуль

KALENDAR.RU 24.03.2010 12:30

Я не понял: на одно железо можно поставить разный софт? Я могу на свой Гармин установить софт айгоу?

AAZ 24.03.2010 15:08

для Valery:
C iGo понял, а в случае с показом меня на яндекс-картах - как узнать, показывают меня сейчас по сотам или по спутнику?

KALENDAR.RU 24.03.2010 15:15

Если я правильно понял, Яндекс-карты могут показываться только по сотам...

Valery 24.03.2010 21:48

на КПК - да. у меня стоит 4 программы.
а на навигатор - нет. там прошито намертво.
не видел еще софта, который с яндексом работает по жпс.
хотя вот ситигайд вроде как так делает. но не уверен.

Arsenij 24.03.2010 22:09

для Valery: Да, спасибо за поправку. Кстати, Asus 696 еще и с bluetooth, что дает возможность связи с телефоном и wi-fi, что удобно для поездок.

для AAZ: Проверить, что работает, достаточно просто - надо посмотреть в настройках, включен ли GPS и видны ли спутники (где, не помню, но там меню простое). Если отключены и положение показывается, то по сотам. Если включены, то для верности отключить GSM-модуль (обычно в коммуникаторах эта функция есть) и посмотреть, будет ли отображаться положение.
Кстати, вообще не уверен, что Яндекс-карты умеют использовать соты...

Arsenij 24.03.2010 22:14

Яндекс-карты работают по GPS. Не знаю, может ли новая версия работать по сотам - предыдущая НЕ могла работать точно :)

Принципиально можно, но.... Короче, там урезанная версия Windows CE, в которую можно войти через какие-то хитрые махинации с софтом, абсолютно недокументированные. Если проще, то можно хакнуть и потом весьма криво ставить что-то еще... Но я, почитав про это, решил, что дешевле купить нормальный КПК :)))

AMGrafix 26.03.2010 02:59

Kstati, Kirill, na obratnom puti budu v Dubai 4 4asa... Esli s markoi opredelihscya - svisti...

tam v portu MNOGO electroniki prodayut... mogu kupit...

Valery 26.03.2010 10:15

захвати тогда уж пару панелей дюймов по 50-60, раз все-равно по дороге.
и тарелку спутниковую побольше - говорят они там дешевые, а то у нас уже рублей по 300 они.

Valery 26.03.2010 10:21

я поглядел - Яндекс-карты могут работать по GPS (предпочтительней) так и по сотам
ФАК с Яндекса:
У меня нет GPS-приемника. Могу ли я определить свое местоположение?Да, можно приблизительно определить ваше местоположение по базовым станциям сотовых операторов. Местоположение определяется автоматически. Если вы не видите себя на карте, выберите пункт меню «Найти меня» или нажмите клавишу «0». Эту функцию поддерживают большинство устройств на платформах Windows Mobile или Symbian, а также некоторые телефоны на платформе Java.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4.