Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   хочу купить Iphone (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=61134)

EXpressprePRINT 30.04.2010 13:41

Re: хочу купить Iphone

Вот, познакомьтесь, Календарь — типичный распространитель нелепых слухов об айфоне.
У Катерины Айфон — офисный телефон. Она его всегда указывает в объявлениях о приеме на работу. В день — десятки (бывают и сотни) звонков. Никаких проблем. Даже в лесу. :)

KALENDAR.RU 30.04.2010 13:58

EXpressprePRINT,Возможно, звонки кушают меньше энергии, чем интернет или читалка, возможно, у Вас в лесу неподалеку стоит сота...

KALENDAR.RU 30.04.2010 14:01

mika-777,Прикиньте сами, нужны ли Вам преимущества айфона:

1. Великолепный и быстрый браузер - я перестал в поездки брать с собой ноут, айфона вполне хватает для просмотра инета.

2. Великолепная читалка, значительно удобнее, чем на бук-ридерах, я скачиваю книгу напрямую без компа за минуту.

3. Хорошая аська, совмещенная со скайпом, у меня сразу в одном меню пользователи скайпа и аськи

4. Есть еще много интересных приложений, но я ими реже пользуюсь, тот же навигатор или программа айпробки

EXpressprePRINT 30.04.2010 15:30

KALENDAR.RU,

Да причем здесь энергия-то? Я говорю о том, что как телефон он работает прекрасно.

Самое интересное, что если есть интенет (которым Вы пользуетесь), то уж телефонная связь-то есть точно, поскольку все это идет по одной, той самой "слабой" антенна.

Может у Вас, ПА, проблема в том, что, когда идет передача данных через интернет (по эдж) абонент недоступен? Вы, кстати это знали? Ну, это у всех так.

KALENDAR.RU 30.04.2010 15:50

А я - о том, что - плохо. Если много пользоваться приложениями - акукумулятор садится и - кирдык телефону. Мне-то легче, у меня с собой еще и нокия, которая и выполняет функцию телефона.
И антенна слабая, на даче ловит плохо, а интернет - хорошо, у меня там вай-фай.
Нокия на даче намного стабильней работает. Да и не только на даче, это многократно сравнивалось.

Разумеется, если нет антенны, нто и интернет не работает (если не считать зоны с вай-фаем)

Нет у меня такой проблемы, я всегда доступен - с помощью нокии :)

EXpressprePRINT 30.04.2010 16:25

ПА, вот Вы опять сравниваете аЙфон не с другими коммуникаторами, а с идеалом.
Что, htc дольше работает при аналогичной эксплуатации? Сравнивали?

Про несъемную батарею — ну, фигня это. Вы собираетесь ходить с запасной, как профессиональный фотограф? Ну, сдохнет она через четыре года, но, тогда и телефон нужно менять. У меня два года почти жеской эксплуатации — нет нареканий к батарее.

Еще такую забавную вещь вспомнил. У Катерины есть красивый хромированный чехол. Так, в нем телефон нихрена не ловит. Признайтесь, Вы ведь, наверное, сразу заднюю крышку из голды со стразиками заказали?

KALENDAR.RU 30.04.2010 20:41

1. Я не могу сравнивать айфон с аналогами - я их не юзал. Я говорю о том, что, если бы я использовал айфон без нокии - его бы не хватило на день - разрядился бы и я остался без связи.

2. Первые два айфона я носил вообще без чехлов, третий - в резиновом чехле

Valery 02.05.2010 10:24

1)Ну там есть еще и WF так что интернет по разным антеннам можно принимать.
2)про абонент недоступен - очень интересно.
я так понимаю - айфон при работе по ейджу блокирует входящие звонки?
а моя старенькая моторола принимает параллельно
:)

EXpressprePRINT 02.05.2010 13:41

Не блокирует. Можно читать, скажем, форум и принимать звонки. Однако, если звонок придет в момент передачи данных, то он не пройдет.
Так же, как и на твоей старенькой мотороле.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.