![]() |
Re: Розетки в Англии О! ПА сечет фишку! |
Re: Розетки в Англии Односолодовые - я слышал, а что такое "однобочковые"? И что значит "одного года"? И сколько ЭТО должно стоить? |
Re: Розетки в Англии Хрен знает, Андрей, гды ты берешь эти свои цитаты, но они тебя всегда только путают. Например, здесь "Cragganmore" и "Glenlivet" — это названия конкретных винокурен, а остальное — целые регионы. Например, и Cragganmore и Glenlivet относятся к Шпейсайду. Шотландские виски практически всегда перегоняются только 2 раза, а вот Ирландские — 3. |
Re: Розетки в Англии ПА, там — сто баксов — это уже крутой виски. Однобочковой — из одной бочки. Обычно содержимое многих бочек смешивается перед розливом. |
Re: Розетки в Англии EXpressprePRINT,Кирилл, а на бутылке написано из скольких бочек это пойло намешано и каких годов эти бочки? |
Re: Розетки в Англии Ну вот например... |
Re: Розетки в Англии Надо этикетки или саму бутылку видеть!!! Что бы визуально сфотографировать её. Кстати надо как раз пить Ирландские и Шотландские уиски одновременно, что бы прочувствовать разницу... |
Re: Розетки в Англии Ну, положим Лоулэнд от Ирландских меньше отличается, чем от Айлы. |
Re: Розетки в Англии Паш, ты запоминаешь что и как? На меня не надейся... Я вот отошел на 5 минут покурить и уже всё забыл... Придётся водку пить! |
Re: Розетки в Англии Зафйдем с айфона на ПТ по вайфаю и начнем все пробовать по списку. Я бы еще вересковый мед попробовал бы |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |