![]() |
Re: Что сегодня скажет Джобс? В минуты опасности (жара, влажность) люди сплачиваются, поскольку вместе легче переживать напасти... а не спорят о преимуществах и недостатках айфона с полным приводом и большим багажником :) Брэк, давайте лучше за цветокоррекцию, что-ли... |
Re: Что сегодня скажет Джобс? KALENDAR.RU, ПА, что опять за фигня? Про недостатки старых аЙфонов никто не говорить. Никого, кроме Вас, они не волнуют. Речь идет о новых, 4G. Мы — я, Андрей, Вы, Валера и т.д. о них ничего не знаем. При этом, я не пощу темы "4П — за бест, суперкруто" и т.д. Т.е. я не играю в пользу Эппл. Однако, куча людей, точно также не знающих ничего толком о новом аЙфоне постят крайне информативные заметки. Сегодня, например, Валера посмеялся над тупым Эплом, прочитав пост Андрея. Который тоже это где-то прочитал. Сам-то он и 3G не видел. Это и есть черный пиар. Вне зависимости, как там на самом деле обстоит ситуация с аЙфоном. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Может, наконец, о чем-нибудь знакомом моим оппонентам? Мне легче будет, правда. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Андрей, а знаешь, почему мне не смешно? Я уже прочитал пресс-конференцию и знаю, о чем там речь идет. Через час на русском на deepapple.ru можешь прочитать. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? О четвертом айфоне я ничего сказать не могу, у меня только три было :) Могу только предполагать... |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица(с) ТСМ |
Re: Что сегодня скажет Джобс? А кто такой ТСМ? Не Марк Твен? |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Вот! Но только я начинаю говорить о Гелике, как ты возмущаешься...:) |
Re: Что сегодня скажет Джобс? тот самый Мюнхгаузен |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Гелик это БД? какая связь между БД и надкусанным яблоком? |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |