![]() |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) или это хотя бы |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) При этом важно следить за своевременным переходом с летнего пива на зимнее, чтобы потом не пришлось керосинить... :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Не-не-не... лед мне не настолько дорог, чтобы ставить под него отдельный девайс, да и места свободного нетути. И пиво я не особо часто пью, чтобы Валерину приблуду ставить... Давайте уж холодильник выберем... а то я накуплю этих девайсов, а холодильник - нет :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) не керосинить, а купировать |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Стесняюсь спросить - что? :shock: |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Паш, а у тебя то хоть есть на чем забирать холодильник из магазина? Может предварительно БД присмотреть, а уж затем холодильниками заморачиваться под вместимость багажника? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ПА, все это фигня. Холодильник - это всего-навсего утилитарный предмет. Для того, чтобы стать приличным человеком, Вам нужно 2 вещи: и |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Особенно порадовало - "Сырные шкафы представлены как в элитной серии de LUXE (модель FCAS 2), так и в более экономичном варианте (модель FLS)". :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Идите нафиг, а?! Тут все в дыму и в жаре, а они сырные шкафы рассматривают... мутанты, ничего вас не берет :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ну, тогда осмелюсь предложить - На случай, если кто в дыму заблудится. Незаменимая вещь в московских пробках. :) |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |