![]() |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой И что в нем хорошего? Скучнее ничего в жизни не видел. Впрочем, для пенсионера... |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Ну, зачем мне подгонять? Я что, дилер Акуры? Ну, пусть 2800, а БМВ - 4000. Правда, я действительно смотрел гибрид... Ну, значит - цены не сильно отличаются.... |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой ПА, я смотрю Вы в автомобилях разбираетесь не хуже, чем в холодильниках... |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Да, он - скучный, но - добротный. Не капризничай, вон Акура- веселая, а тебе - не нравится, Лексус - скучный. Я понимаю, нужен Эскалэйд, но это же неприемлимо! |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Не случайно, у Вас одно в другое легко влезает. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Акура лучше этого Лексуса, конечно. А БМВ лучше Акуры. Мне, кстати, класс этот нравится, но это не делает его практичнее. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Вобщем - да, не могу сказать, что разбираюсь в автомобилях, у меня всего три автомобиля было, водить начал позже большинства здесь. Сейчас с Акурой особенно не вникал, просто понравился внешний вид, мельком посмотрел в инете, облизнулся... |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Кстати, ради интереса, подъехайте к дилеру какому-нибудь — посмотрите кадиллаки. Не Эскалейды, это для Вас слишком круто, а седаны и т.д. Вот, сейчас SRX еще новый привезут. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой После прочтения Хейли "колеса" и опыта с Бьюиком я стал настороженно относиться к американцам. Хотя, конечно, хотелось мне оригинальную машину - я купил Бьюик, получил много удовольствия от вождения и много гимора с сервисом. Захотелось потом спокойно поездить - купил камрю. Теперь что-то опять захотелось оригинального, хотя умом понимаю, что лучше взять лексус. А БМВ - да, хорошо, но - банально, буду я на шестерке ездить, а на меня будут пальцем показывать: вот смотри - ПА едет на бэхе, как Федотов, видать совсем плохо дела пошли...:))))) |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Я попросил бы имя мое в суе не упоминать! Если Федотов и будет ездить на шестёрке - то не на простой ;) И вообще! Ты чё повторюшка? Кстати, ПАш, а ты Кашкай смотрел? Салон - огроменный! Ещё не джип, но уже не пузотер... А сегодня мимо меня Ауди R8 проехала... ммм... вот это прикольная машинка... |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |