![]() |
Re: Красота за окнами... Ну вы ещё вспомните, что у танков моторесурса - до Берлина дойти и живучесть в бою 3 минуты... Я конечно помню состояние автопарка моей части, где на ходу было машин пять, включая комбатский УАЗик, а во время проверки, проверяющего в офицерскую столовую тягали периодически, чтобы он не видел, как с машины на машину детали переставляют... А инженерная техника - она, кстати, и для строительства дорог предназначена, да и вообще, не стоит демонизировать военную технику - это такие же железяки, многими из которых гражданские пользуются, после списания. ЗЫ похоже нас тут ребята из СМИ почитывают... :lol: |
Re: Красота за окнами... А у меня завтра самолет. Чувствую, с такой погодой буду куковать в аэропорту на НГ. |
Re: Красота за окнами... Будете последним улетать - не забудьте выключить свет в аэропорту. (с) :) |
Re: Красота за окнами... я так понял - его уже кто-то выключил |
Re: Красота за окнами... чубайс?:-) |
Re: Красота за окнами... Ходорковский, прямо из турмы... А ещё он всю нефть выпил и всю воду украл... Или наоборот? |
Re: Красота за окнами... Чубайс нынче чипы глонассов делает ниже 60 нанометров опустился уже |
Re: Красота за окнами... Да ну!? А скрайбер у них из переоборудованного военного траншеекопателя? |
Re: Красота за окнами... Аха-ха! Совсем не такие же! Гражданская техника хоть иногда работать должна. А военная — стоит пугать супостатов. Единственное требование к ней — устрашающий вид. А, если, по ошибке или недосмотру что-то, вдруг, работает, так это следует украсть и продать. |
Re: Красота за окнами... Чистка снега в Нью-Йорке. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |