![]() |
Re: Болгария - это вам не курица Ок! Тогда лучше это делать сейчас, заранее... должно дешевле получиться! Для визы нужен отель и номера рейсов... Валер, я тут подумал... может ПА с собой возмем... с барсеткой... у него и права есть... пригодится... Представляешь, садишься в машину после катания, а она уже тёплая... по дороге по шнапсику можно вмазать... да и вообще... |
Re: Болгария - это вам не курица И я там буду неподалеку с ребятами - пересечемся :) |
Re: Болгария - это вам не курица если бы одну его барсетку, а в полном комплекте - не советую. плавали-знаем. Будет гундеть постоянно, что ему надо снегоходы, шапито, цыган..., а сам дрыхнет до часу, а потом звонит каждые пять минут. С тем же успехом можно Кирилла позвать - он так же лыжи любит, как ПА. PS Самая проблема, что ПА там невдалеке тоже будет в это же время. Боюсь пару дней он нам может испортить. |
Re: Болгария - это вам не курица у меня уже все готово билеты через airberlin.ru или S7.ru до Мюнхена туда-обратно около 10т.р. бери как решишься. гостиницу забронируем тебе потом без вопросов. только не затягивай |
Re: Болгария - это вам не курица Если бы не я - ты бы в Болгарии так лыжи бы и не одел. Вспомни первый день, вспомни, кто научил тебя как без очереди до горы добраться. |
Re: Болгария - это вам не курица я требую не использовать в одном предложении слова "Болгария" и "лыжи". ПА, напомните - а почему вы на снегоходах не катались? |
Re: Болгария - это вам не курица На каком, извините, основании???!! Банско! Валер, там просто не было снега - вот и все. Вот ребята поедут в феврале - расскажут. Да и в конце января тоже знакомые едут, посмотрим. А на снегоходах мне было некогда кататься - мы все время чем-то занимались. Кстати, один раз мы поехали кататься в Финляндию (20 февраля) и снега тоже не было - газоны зеленые были, с каждым может случиться |
Re: Болгария - это вам не курица И не ругай при мне Болгарию, пожалуйста. Помни, что у меня еще с прошлого раза элитная ракия осталась |
Re: Болгария - это вам не курица Тоже вполне легитимная угроза(чтоб всю жизнь пить ракию(хушь элитную, хушь какую). |
Re: Болгария - это вам не курица Еще Валера забыл про четкость работы авиаслужб. В Софии был сильнейший туман, самолеты не прилетали и не улетали. Нас всех перевезли довольно организованно на автобусах в Пловдив, там довольно маленький аэропорт и как-то организовали так, что мы все улетели. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |