![]() |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? Т.е., как я понял, вы, в случае с гайцом, ПДД не нарушали. Он просто к вам прицепился без повода? Тогда лишение вас прав - это просто ваша непрофессиональность при оформлении и разборе(и, в разы меньшей степени - невезение). А, если нарушали - то причем здесь Ходор? П.С. И не надо демонизировать судей. Если речь не идет о заказе(а какой заказ от гайцов?) то, при грамотном подходе, все решается по закону. |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? Для того, чтобы делать выводы Вам следует обладать бОльшим объемом информации по конкретному случаю, нежели у Вас есть сейчас. Наиважнейшая составляющая этой информации — это тот факт, что в данном конкретном случае меня можно безо всяких натяжек считать не менее умным и не менее образованным человеком, чем Вы. Если у Вас есть заинтересованность, я могу предоставить Вам материалы дела, среди которых будет, например, мое ходатайство о приобщении к делу видеоматериалов, снятых самими сотрудниками ДПС на сертифицированное видеооборудование с резолюцией судьи — "Отказать". |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? Еще раз перечитал внимательно каждое слово. Не обижайтесь, но все, что вы написали — по-детски наивно и смешно. |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? Ты это точно знаешь? Откуда? Да, я тоже знаю один интересный пример, когда был суд между пожарником и директором одной типографии. Я был в шоке. И что? Эта фраза что означает? Ну, ты вспомни, как ты поставил вопрос. И, кстати, что ты этим хочешь сказать? Что я посоветовал тебе нарушить закон? И что? Я же не говорю, что их не надо нарушать, я говорю, что. если ты их нарушаешь, не надо упрекать за это же других, пусть они и больше нарушают из-за имеющихся возможностей. Кирилл, мы все время говорим одновременно о нескольких вещах, причем каждый - о своих. От этого путанница и непонимание друг друга. Честно работающие салоны - ЕСТЬ. То есть работать и платить налоги - можно. А то, что всегда можно придраться - другой вопрос. И то, что можно "закрыть" честно работающий салон - третий вопрос. Это - плохо и с этим я не спорю, разумеется. |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? Всмысле? Если я перешел улицу на красный свет, то не должен упрекать серийного убийцу? На мой взгляд Вы отчаянно пытаетесь оправдать себя в своих же глазах. |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? Вы это точно знаете? Откуда? Их, просто, не может быть. Законодательство этого не позволяет. |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? Кирилл, остынь, пожалуйста. В который раз тебе говорю - не переходи на личности. Ну, хотя бы к самому себе имей уважение. Откуда этот пафос? В чем я должен оправдать себя? Я что, серийный убийца и обвиняю тебя, перешедшего улицу на красный свет? Или я принадлежу к правящей элите? |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? Из бухгалтерии. Поясни, что конкретно ты имеешь ввиду, возможно. мы вообще о разных вещах говорим. На всякий случай: я говорю о том, что печатный салон может работать с прибылью, платя все налоги согласно действующему законодательству. |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? Когда ко мне в дом три года назад пришли и сказали, что что у нас ТСЖ и всеразрушающий капремонт, то я очень рассердился(не по детски). Результатом этого сержения были ликвидация ТСЖ(вторая после Падвы) и частичная отмена капремонта. А на наши два подъезда были выделены 105 млн. При том, что это было мое первое общение с судом. Так что по поводу моей наивности - не обольщайстесь. Работать надо, а судьи - что, и они люди, и тоже не приемлют несправедливости, правда при отсутствии заказа(а какой заказ от гайцов?). И еще раз повторю - проиграли, но были правы - это итог вашего неумения, ненастойчивости, непривлечения специалистов и незнания законов. |
Re: Кто-нибудь читал "закон о рекламе"? ПА, вызовите себе налоговую проверку. После этого поговорим. Они Вам лучше меня расскажут что Вы там недоплатили. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |