![]() |
Re: Пацан сказал - пацан сделал а все остальное - сивуха с привкусом ананасов только грушевый и только Вильямс |
Re: Пацан сказал - пацан сделал А там как раз три конторы указаны нашего местопропивания. Надо выбирать ближайшую от нас. |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Дорфгайштайн - ссылка на две предыдущие... |
Re: Пацан сказал - пацан сделал нашел только одну у них сайт на немецком |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Вот ты вечером надегустируешься с Валерой, а утром тебя не поднимешь... Не-не-не, мы ведем здоровый образ жизни, мы - не такие, поэтому мы и останавливаемся в Инсбруке - культурной столице Европы |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Валера, закажи им Икарус! Хай катаются... трезвенники... Если открыть мои ссылки в Хроме, то там есть опция перевода... кривовато, но суть понятна... |
Re: Пацан сказал - пацан сделал я вам Газель бортовую закажу с лавками, если будете выпендриваться |
Re: Пацан сказал - пацан сделал я думаю - дешевле будет как я всегда делаю - спрашиваю у портье к тому же они нам дадут Гастен карт, по которым везде скидки. Это карты, которые получают те, кто живет в готиницах региона. |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Валера! Я ведь не продаюсь и за правду пострадать готов. А правда - вот она: Представляю я ваши лыжные покатушки... особенно - на второй день |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Паш, а ты думаешь в подворотнях Инсбрука и Мюнхена с каким то там по дороге городом - будет что то другое? Да там даже граппы не будет! |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |