![]() |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Представляя себе Вашу спиральку? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Вы лучше представте моё пиво! ))) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Хотя... ПА... вот ты не пробывал считать во сколько тебе обходится "чистая" вода из кулеров? ))) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Что значит "не пробовал"???!!! Я на ней неплохо зарабатываю, она у меня ПЛАТНАЯ!!! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... ПА, более верный заработок - продажа времени в туалете. Ну и сопутствующие товары. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... у них бланочная продукция по качеству не дотягивает |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Ты хочешь поговорить о качестве вообще, о качестве бланочной продукции - в частности или даже о качестве моей бланочной продукции? Да у меня что ни бланк - огурчик! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Зеленые бланки в пупырышках? Оригинально!!! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Это - фраза из Ильфа с Петровым. Я бы попросил не глумиться над моими бланками - они многим жизнь спасли, один из участников форума, сломавший руку, публично поблагодарил меня за мой нелегкий труд - ведь ему рецепт на напечатанном мной бланке выписали |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Безенчук Ваш предок? ПС. Реклама ИРМа: Разве К...Принт(к примеру) товар дает? И далее по списку... |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |