![]() |
Тебя легче убить, чем прокормить... Мы на боулинг пошли примерно через час после обеда. Так он, в перерывах между "жирненькими", как он сам их назвал, пина-коладами, съел ТРИ тарелки супа, а остальные блюда я и состчитать не смог... |
ПА, первую часть личного сообщения можете уже не читать...))))))))))) пишите меня по поводу места, где мы играли первый раз: старые площадки у них закрыты, строятся новые, которые будут открыты с начала июня (узнавать надо будет), как минимум обещают 4 площадки, до начала июня они предлагают Локомотив и Лужники...... либо ждать до июня, либо искать что-нибудь другое.....в Москве не очень хочется играть, хочется на природу..... кто что думает? |
Мало того что писать не умеете... |
Умею... |
..... только без Ворда и Ильи плохо получается.... |
Котя! Прекрати издеваться над ПА!!! :D |
Я не издеваюсь, я его люблю.. по своему... |
Вот они... кошки... любят они, понимаешь, по-своему... издевательски так любят... :lol: |
Машка! Ну что тебе жалко что ль? ПА, между прочим сам ко всем придирается (тебя вон маньяком называет), ничего с ним не будет... |
а я вот ни разу не стреляла такими шариками.... интерес и желание есть огромное (тем более после преодоления страха перед прыжком с парашютом) :D я с вами! :) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |