![]() |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Это еще почему???!!! Сегодня встречался с Валерой - провели репетицию встречи :) Послезавтра встречаемся |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? я из него сегодня выжал пару вареников. так себе апельсины вариант Баррандов мне не очень нравится хочется душевного чего-то |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? ПА, как у Вас с пространственно-временным континуумом. Четверг то уже сегодня. П.С. В пятницу я - пас, готовимся к гостям. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А чего конкретно - пива или водки? От этого и танцы с бубном! |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? я про кухню. напитки всегда решаемы по месту |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Ну не скажи. С кавказской кухней пиво не пойдет, под рульку водку конечно можно, но как-то не очень... Бытие определяет... |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? я про то, что главное - с кухней определиться, а напитки подтянутся |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Вы хотите сказать... уже сейчас ЧЕТВЕРГ???!!! Блииин... Валера вечно тянет до последнего... Все, пошел спать. Валера, немедленно закажи столик, прям сейчас! |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Валер, через полчаса надо бы к ПА подтягиваться:):) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? через часик "Грузите апельсины бочками" |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |