![]() |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! Ну не совсем это копейки. Как я понял речь шла о срочной печати многостраничного изделия в 2х экземплярах и его скреплении. Думаю сумма порядка тысячи рублей, а то и больше. |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! С учётом вёрстки мне объявили цену в 900р. В другой типографии, где мне удачно всё сделали, распечатали за 1800. |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! ilias, Так это и есть - копейки! Такой заказ надо делать влет без лишних движений, иначе обанкротишься |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! Да, такой заказ должен отнимать от 20 мин до 1 часа работы одного человека в салоне. Иначе, на самом деле, невыгодно. |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! Полчаса, Ильяс, максимум, иначе - нафиг |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! У меня в отделе девушка работает не первый год, параллельно закончила МГУП. Надо было ей распечатать диплом с иллюстрациями. Вот точно также, как и ТС искала, где побыстрее и подешевле можно распечатать. Сама она гуру пре-пресса, правда флексо, сделала все иллюстрации, верстку. Ну, слупили с нее денег. И результат по цвету так себе оказался. Правда внешне достаточно прилично выглядело. А если студентка не полиграфистка, и не работает? Безнадежное дело, или безмозглые ленивые амебы сделают что-попало, или за сверх-деньги(для студентки) сдерут. |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! да, сочувствую вам, сама попадала в такие ситуации. Теперь на последний день ничего не оставляю. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |