![]() |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Кстати непонятно, почему просмотровый стол находится на подаче. Самое удобное место для просмотра и коррекции вообще-то находится у основного монитора. |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Разве там С8000? |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Да, в той про которую говорит господин Федотов с8000. |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... ну да? обычная такая 8000я со скоростью печати 4200 в час? |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Ну на плотных бумагах она именно столько и дает. |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... а там написано - на плотных? я вроде читал - просто 4200 А4 |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Из каталога:До, а не от |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Согласен, облажался я. Щас посмотрел их видео, 7000. |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Но. Только за один преднагрев им можно дать премию. Только вчера я об этом говорил, а оказывается в метеоре стоит ик-нагреватель. И судя по всему есть изменения в печке. А у ПА видимо чуть инфаркт не произошел :-) . Эх Федотов, развеж так можно шутить с патриархами цифрополиграфии :-) |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Предподогрев есть в любом большом лотке Про. А у Метеора ИК смешного конструктива - откидной тен на входе в байпас Печка на взгляд та же, всего то пленка другая (помягче), да режимов добавили. Цена не соответствует. Напомнило zlab с ихним GA принтером |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |