![]() |
Re: Бонджорно господа! Особо крутые спуски не пользуй, а то разлетишься до Сицилии, а там Этна ожила :shock: |
Re: Бонджорно господа! А Этна особо и не засыпала... Постоянно пепелит на головы беспечных сицилян... |
Re: Бонджорно господа! Вот. Жду отчета о посещении каждого из них. А снегокаты там есть? |
Re: Бонджорно господа! Фига се! ПА, тут без помощника необойтись... Как ты себе это представляешь! Я тут вот что собственно караулю))) Кстати, на снегоходах здесь народ рассекает... И не только полиция... |
Re: Бонджорно господа! Все просто, вот тебе два варианта: 1. Идешь по ссылкам, смотришь адрес, забиваешь в навигатор, находишь ближайшие СПА. 2. Идешь на ресепшен, выглядываешь Манюню посимпатичней и говоришь ей следующий текст (постарайся не перепутать) Хай, Манюня! А эм олигарх фром Раша. А эм вери глэд то си ю! Ю а бьютифул гел! А нид файнд СПА ныа зис плейс. Кэн ю хелп ми? Иф посибл, сом то СПА тогеза. Все. |
Re: Бонджорно господа! |
Re: Бонджорно господа! И где тут термы???!!! |
Re: Бонджорно господа! Вот и я про что!!! ПАша! Ну где тут термы?! |
Re: Бонджорно господа! Если будешь продолжать придуриваться и мне придется самому рыскать в поисках терм - я не субсидирую твою поездку! |
Re: Бонджорно господа! На севере Италии практически нет терм, как и везде в Альпах. Есть сауны и бани, которые необходимы для зимнего активного отдыха. В Альпах катаются на горных лыжах. Этого достаточно, поскольку беговые лыжи и всякие снегокаты есть везде, а гор нет нигде, кроме Альп. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |