![]() |
Re: Скрин шот iSergio, Сам ты ламер! Дело ж не в маке, это и на писюке удобней |
Re: Скрин шот Вот как твои маки собирают: |
Re: Скрин шот Вот читаю я вас - один скриншот на iOs нашел (хотя комбинация кнопок домой+пауэр была еще на первом айфоне для скриншотов) другой из-за того, что привык мак использует как писюк, и становится грусно... Я ведь лет через 15 стану таким же закостенелым :) Но самая жесть это мой дедушка 90 летний, кандидат тех.наук. Никогда не прощу себе подарок ему двд-прогривателя с караоке... Три часа упрощал для него инструкцию, он все записывал, но пользоваться так и не смог. А чего стоил переход на новый телевизор? Там же пульт другой, каналы не на тех местах... А тут макось вместо винды! Вас, это ждет значительно раньше меня, но все равно грустно... |
Re: Скрин шот iSergio, Я тебе это припомню, причем в самое ближайшее время! Ты в сто раз более закостенелый, чем я! В чем ты меня упрекаешь?! В том что я не использую макось? Дык... Миллионы людей, в том числе и молодых, предпочитают Винду... |
Re: Скрин шот Я много чего еще могу сказать... Но не буду - сегодня же прощенное воскресенье... Простите, меня, ПА! |
Re: Скрин шот себе небось покупал. знаю - любишь ты песни поорать |
Re: Скрин шот Вложений: 1 Я, я! |
Re: Скрин шот Ага, потом купил караоке apple и старое дедушке... |
Re: Скрин шот Бил Гейтс простит! :) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |