![]() |
Re: Сбор средств на экспедицию. Термы-Мюнхен-Бухара-Коканд-Шанхай-Харьков-Люберцы. Как-то так. |
Re: Сбор средств на экспедицию. Не пойдет - мне в понедельник ближе к Цюриху попасть надо, оттуда в четверг в Мюнхен. Приложила маршрут чтобы лавин не было |
Re: Сбор средств на экспедицию. И вышлите мне хоть Федотова, раз денег не шлЕте, будет проводником-переводчиком |
Re: Сбор средств на экспедицию. Ну я как бы уже готов! Дома уже побывал, замотался немного. Кто будет высылать? |
Re: Сбор средств на экспедицию. Женщина, ты кто??? Куда Пашку дела-аа?? |
Re: Сбор средств на экспедицию. А Федотов со своей доской припрется. Один гимор будет с его перевозкой. |
Re: Сбор средств на экспедицию. Дык....приложила ж.... |
Re: Сбор средств на экспедицию. Андрей, давай скорее, тут целые терся халяаного вискаря, такого даже в Англии нет. Поверь, пить такой висками не может быть вредно, как утверждает Валера |
Re: Сбор средств на экспедицию. По мере того, как алкоголь впитывался в кору люберецкого головного мозга... Куды Пашку дели-ииии, гадыыыыы. |
Re: Сбор средств на экспедицию. Наша водка лучше. Виски, текиллы, джины пойло для буржуев. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |