![]() |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Сайта у него нет, пленки выводит черт знает где... Только и остается что пиариться... |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Градации не столь важны, главное шоб шаблонирования не было... |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! там один большой отмар |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Сухим офсетом закатать - делов-то... |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! "ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ авльбомы", лля? |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! magneto,Такое впечатление, что Теремок бросил пить и начал одеваться :) Ну, это - фигура речи такая, я имел ввиду, что он купил себе айпэд с автозаменой :) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! видимо такие обиходные для интеллигентного человека слова, как иррумация или промискуитет у вас в сообщении могут появится только по причине автозамены |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Ты прав. Я уже как-то говорил, что мама учила меня не выпендриваться и общаться на уровне компании, не демонстрируя свою образованность... С кем это тут я могу говорить о, простите, промискуитете???!!! |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! ну иррумацию вы за ирригацию приняли, это понятно а промискуитет, раз вы поговорить о нем хотите? хотя в этом может как раз и лежит корень неразрешимых социальных проблем нашего общества, что вы только поговорить о промискуитете готовы. |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Здесь - не с кем!!!!!. Здесь все участники молодые и здоровые. А вам - сюда: . Там Вас поймут, посочувствуют и поддержат.:):):) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |