![]() |
Re: И снова о Чехии. конечно. Это не вы. Это я и ваш айпад сводят тему к домогательствам. Вы тут не при чем. Вы - раб лампы(с)Теремок |
Re: И снова о Чехии. Ты просто завидуешь, что я попробовал копи лювак, кулайду и... (эх, не сдержался) пирожное с сюрпризом... но это - вообще песня. Уверен, что ты сейчас пытаешься заставить Дульцинею схомячить кофейные зерна, чтобы сделать что-то типа копи лювак |
Re: И снова о Чехии. Читал пейджер. Много думал. (с):) Это: ? |
Re: И снова о Чехии. с вашей истеричной Жужей гораздо проще это сделать. накормил, топнул ногой и тут же результат на полу |
Re: И снова о Чехии. Неа, расскажу позже... и еще расскажу, почему ваша сущность не приемлет моих рассказов о Чехии... |
Re: И снова о Чехии. а вы можете либо сразу рассказывать, либо без анонсов рассказывать потом, а то часто обещаете очень, но забываете ? |
Re: И снова о Чехии. На Гелика (если речь идет о нем) топнуть ногой можно. Он отскочит, только не надо считать это проявлением трусости, посмотрите в его глаза - они при этом остаютсяя холодными и изучающими. Впрочем. тебе это хорошо известно - он тебя не раз гонял по даче. Нет, не могу - я готовлюсь к завттрашнему празднику, должен был посетить стилиста и массажиста. Но и оставить без ответа вааше глусление тоже не мог - вы должны были знать, что я все прочел и ответ будет. Собственноююю вот вы и начали нервничать. К нам в редакцию ежедневно приходит много писем, к сожалению мы не имеем возможности ответить на все (с) :) Итак. продолжу (хотя очевидно, что тот же Теремок все равно нифига не поймет). Ну, какой смысл рассказывать Теремку про Дефлопе, он предпочитает простую и сытную пищу (рис там всякий с капустой) чтобы было побольше сил для "изготовления календарей для оптовых продаж". Предел мечтаний - жареха. А тут начали говорить про кулайду, копи лювак и трюфеля... Теремок сразу прикидывает, сколько надо "оптовых календарей" настругать, чтобы поесть все это и... Итак, десерт. Название "Шоколадное яйцо с сюрпризом". Спрашиваю официанта - что за десерт? Официант улыбается и отвечает - сюрприз. Серджио на вский случай уточняет. не будет ли сюрприз заключаться в счете за этот десерт.... Вобщем, приносят на тарелке шоколадное яйцо размером с лебединое, из кувшинчика поливают его горячим белым соусом, верхняя часть скорлупы на глазах тает и стекает на тарелку, из под скорлупы проявляется начинка кремового цвета, очень прикольно... |
Re: И снова о Чехии. Похоже обучение айпада происходит на финском... |
Re: И снова о Чехии. кащеева смерть сюрпризом |
Re: И снова о Чехии. ПА , ты про Феррари будешь рассказывать?! Ну что ты зациклился на гастрономическом мазохизме. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |