![]() |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. На этапе? Лидером? Опять меня к рифмоплётству склоняете? |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Столько всего изменилось за 4 года( Но я и сейчас от своих слов не отказываюсь...вопрос времени) |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Ага... Что нам еще 4 следующих года... В июне 16-го с 2-го по 16-е делай окно в своих планах... |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. AMGrafix, через 4 года выставка будет со 2-15))) |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. , Спорим на Мартини!? |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. AMGrafix, а что в поезде wi fi есть?а где же темнота??? |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. ЖПРС включил! Делать нечего... Уже почти час без остановок висим... Щас Валеру буду дергать. Надо что бы он нас от сюда вытащил... |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. AMGrafix, ура!)я выиграла бутылку мартини на последок))))как замечательно!) |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. ))) Павел Адольфович! Ну что еще за такое!!!? |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |