![]() |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. а что это меня там засветило?) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Елена Андреевна! Да ты попала! У меня такое есть! Круче ПАшиного флешмоба! |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Круче... чего???!!! |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. AMGrafix, Андрей Михайлович, весь компромат на меня должен был оказаться 16 мая в аэропорту Шереметьево на флешке у меня в руках...а теперь придется приехать лично в гости за ним) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Да еще и не с пустыми руками!) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. AMGrafix, О!!!точно)))у меня ж еще бутылка завалялась))))спасибо!!!!))))))сегодня гуляю.....как раз думаю чем бы заняться))) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Андрей, она при тебе сильно бухала? С нами она вообще редко просыхала. С утра прям накидается обычно... И была некоторая проблема с официантами. |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Valery, crazy woman)))) что Вы тут сочиняете)я совершенно нормально себя вела))) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. кхм... Валер, я пообещал не раскрывать некоторых подробностей... А что? У вас то же было? |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. AMGrafix, =))))))не надо тут подробностей!))) c ними ничего подобного не было) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |