![]() |
Re: Решил я себе купить телефон... Только чтобы роль был больше 33. |
Re: Решил я себе купить телефон... О! Не! Только не два!!! Одного телефона много... да и нафиг он мне особо не нужен... Валер, а в айфоне у тебя айгоу или что то другое? Если айгоу - что с картами? Я себе на HTC весь мир закачал... тупо с инета в нужные папки... все работает... А кроме айфона, что на твой взгляд есть приличного? |
Re: Решил я себе купить телефон... А итальянцы предлагают, ну как бы тебе объяснить, ну как морковку по полтора метра:):):) П.С. Правда, здорово я рассказал, или, как говорил Валера, завтра я все напишу:) |
Re: Решил я себе купить телефон... у меня на айфоне из навигаций 1 гугль 2 Навител 3 яндекс 4навигатор яндекс 5 айгоу и пара неизвестных в целом айфон такое же г как и все остальное все они со своей придурью чего он делает супер - коннектится к вайфай на других аппаратах иной раз убьешься пока зацепишься к какой-нить ну и приложения мобильные делают сначала под него |
Re: Решил я себе купить телефон... Там где есть вайфай - уже можно и айпад использовать. а нужна хрень, которая между вайфаями нормально себя ведет... и главное навигация... Здесь в Москве или в ближайшей России - вполне Яндекс или Навител подойдет... А вот в забугорье как минимум айгоу нужно! Как у тебя на айфоне за бугром работает айгоу? Нет ли проблем с картами? |
Re: Решил я себе купить телефон... у меня с картами нет проблем ни на айфоне ни вообще кстати у меня айфон джейлбрейкнутый к тому же если я планирую ездить на машине, я беру с собой навигатор за 2.5т.р. на котором стоит все на свете |
Re: Решил я себе купить телефон... млин... Валер... я от этого хочу уйти!)))))) 1 телефон - он же навигатор - он же смартфон - он же мобильный мультимедия и инет... для более менее хоть какой то стационара - айпад. Все. Что бы всегда на легке и с пустыми карманами... |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, Тогда - айфон, ИМХО. |
Re: Решил я себе купить телефон... ты будешь в половине случаев без связи, потому что либо разрядишь батарейку, либо канал будет занят, а потому что у телефона один модем и на жпрс и на звонок |
Re: Решил я себе купить телефон... С формами проблема заключается в том, что они очень большие и когда печатники наклеивают, они в большинстве случаев наклеивают их криво. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |